Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

S IL VOUS PLAIT rien qu une petite question!! sur les barycentre

Posté par ithir (invité) 02-01-05 à 18:45

est ce que c'est possible que:
3MA-2MB-1MC = OMG
ou bien ça fait:
3MA-2MB-1MC = MG

(c'est tout des vecteur bien sur)
merci de répondre a cette question

Posté par Al1 (invité)re : S IL VOUS PLAIT rien qu une petite question!! sur les baryc 02-01-05 à 18:49

Par définition , OMG, même avec un flêche dessus, n'est pas un vecteur... un vecteur, c'est "un point de départ" et "un point d'arrivée".

Ici, si tu mets MG, tu as G=bar{(A;3),(B;-2),(C;-1)}

Posté par ithir (invité)re : S IL VOUS PLAIT rien qu une petite question!! sur les baryc 02-01-05 à 18:54

oui mais est ce que c'est possible que ça fasse
zero MG tout ça moi j'ai jamais vu ça et ça me pose un probleme.

Posté par Belzebuth (invité)re : S IL VOUS PLAIT rien qu une petite question!! sur les baryc 02-01-05 à 18:55

Ben oui lol puisque 3 - 2 - 1 = 0 donc forcément même

Posté par ithir (invité)re : S IL VOUS PLAIT rien qu une petite question!! sur les baryc 02-01-05 à 18:59

ok merci donc si ensuite il me disent que AB = MG (donc zero MG) l'ensemble des point M du plan ce trouve sur A c'est bien ça?

Posté par Belzebuth (invité)re : S IL VOUS PLAIT rien qu une petite question!! sur les baryc 02-01-05 à 19:00

Euh pk donc zéro MG ??? lol

Posté par ithir (invité)re : S IL VOUS PLAIT rien qu une petite question!! sur les baryc 02-01-05 à 19:02

eu car en fait c //AB//=//3MA-2MB-MC// (je me suis trompé en lisan vite et ça ça fait zero MG.
(avec ça c'est juste ce que j'ai dis avant?

Posté par Belzebuth (invité)re : S IL VOUS PLAIT rien qu une petite question!! sur les baryc 02-01-05 à 19:09

Désolé je suis aussi dans les bary et là je comprends pas lol mais poru ta toute première question (celle du post à la base) je suis sur mais pour la suite demande aux autres désolé

Posté par ithir (invité)re : S IL VOUS PLAIT rien qu une petite question!! sur les baryc 02-01-05 à 19:15

voila ou j'en suis je vais récapitulé lol
je sais que
//3MA-2MB-1MC// = OMG
que
//3MA-2MB-MC//=//AB//
donc je supose que
OMG=AB
et je me demande maintenant si les point M sont tous confondu sur A ou pas????
merci

Posté par ithir (invité)MERCI voila c pas trop dur je pense 02-01-05 à 19:35

je sais que
//3MA-2MB-1MC// = OMG
que
//3MA-2MB-MC//=//AB//
donc je supose que
OMG=AB
et je me demande maintenant si les point M sont tous confondu sur A ou pas????
merci

*** message déplacé ***

Posté par ithir (invité)re : MERCI voila c pas trop dur je pense 02-01-05 à 19:40

... je veux pas un truc si compliqué je veu juste savoir si quand AB=0MG M est confondu avec A lol

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !