Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

salut

Posté par juju62100 (invité) 07-03-05 à 21:27

salut j'aimerai ke vous maider pour un exo de maths alors je vous donne lainonsé: un fabricant de chaussures pour hommes s'interroge sur l'organisation de la chaine de fabrication  il veut à la fois éviter d'etre en rupture de stock sur une pointure qui se vend fréquemment  et ne pas investir sur la fabrication de pointures trop rares. un sondage  sur 250 hommes adultes choisis au hassard  donne la répartition des pointures suivantes les pointure 38 cé 1 homme 39 cé 4hommes 40 cé 21 hommes 41 cé 34 hommes 42 cé 48 hommes 43 cé 55 hommes 44 cé 12 hommes 45 cé 37 hommes 46 cé 7 hommes 47 cé 0 hommes 48 cé 1 hommes
1 déterminer l'étendue des pointures et la pointure médiane de cet échantillion
si on ne comptabilisait pas les deux valeurs extremes  que deviendraient l'étendue et la médiane
2 Les personnes interrogées qui chaussent du 42 au 44 représentent quel pourcentages de l'échantillion

je vous en suplis aidé moi c pour un dm et grace a vous je pourrai augmenter ma moyenne merci bcq

Posté par juju62100 (invité)les indicateurs 07-03-05 à 21:29

je vous en suplie répondé moi j'ai tou marqué dans le mess ou c marqué salut

Posté par Jojo75 (invité)re : salut 07-03-05 à 21:31

Bonsoir,
Sa fait juste 2 min que tu vient de poster ton premier message, mais désolé on peut pas répondre en 3 min, les correctuers ne sont pas des machines.
Attends un peu ...

Posté par juju62100 (invité)merci bcq 07-03-05 à 21:32

ok merci vou me suavé la vie

Posté par jaime_thales (invité)^^ 07-03-05 à 21:37

A lire...

[faq]bontitre[/faq]

Posté par jaime_thales (invité)re : salut 07-03-05 à 21:43
Posté par juju62100 (invité)svp 07-03-05 à 21:43

vous pouvé me donner le résultat svp

Posté par majuju (invité)homme pressé 07-03-05 à 21:46

il a pas du comprendre
en plus, si tu lisais ton cours.....l'étendue y'a rien de plus facile....

Posté par jaime_thales (invité)^^ 07-03-05 à 21:48

Bonsoir

Je t'aide pour la première question première partie.
Essaie de faire la deuxième.

étendue = 48 - 38 = 10
médiane = 43

Modulo erreur pour la médiane.

++

Posté par Max56 (invité)c koi ton boukin? 07-03-05 à 21:51

c'est quoi ton bouquin?
je crois l'avoir déja fais!

Posté par juju62100 (invité)le bouquin 07-03-05 à 22:13

le nom du bouquin c 2de lycée

Posté par jaime_thales (invité)-___- 07-03-05 à 22:15

As-tu regardé les liens que je t'ai donné?
Il y a un exercice qui traite de médiane/étendue qui me paraissait intéressant et inspirant, avec son corrigé...
++

Posté par juju62100 (invité)re 08-03-05 à 20:05

tu aura beau me donné des excercices a faire je n'y arrive pa si j'y arriverai je ne demanderai pa con me donne de laide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !