Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

salut

Posté par
sasazozo
06-12-17 à 22:20

salut
soit x un réel non nul.
On pose : [tex]E=\frac\sqrt{}1+x²x{}{}
montrer que:\frac{\sqrt{1+x²}}{x} -\frac1x{}{}=\frac{x}{\sqrt{1+x²}+1}
et merci

Posté par
cocolaricotte
re : salut 06-12-17 à 22:48

Bonjour

Si tu choisis d'utiliser LaTeX il faut mettre les expressions entre les { }

Même en essayant de faire un copier coller je n'ai pas réussi à comprendre ton expression.

Posté par
sasazozo
re : salut 06-12-17 à 23:25

soit x un réel non nul
[tex]E=\frac{\sqrt{1+x²}}{x}
montrer que:\frac{\sqrt{1+x²}}{x} -\frac1x{}{}=\frac{x}{\sqrt{1+x²}+1}

Posté par
cocolaricotte
re : salut 06-12-17 à 23:28

Tu peux passer par Aperçu avant de Poster et corriger ce qui ne marche pas.

Posté par
larrech
re : salut 06-12-17 à 23:29

E=\frac{\sqrt{1+x²}}{x}
montrer que: \frac{\sqrt{1+x²}}{x} -\frac{1}{x}=\frac{x}{\sqrt{1+x²}+1}

Posté par
cocolaricotte
re : salut 06-12-17 à 23:32

Le copier coller que j'obtiens est : E=\frac{\sqrt{1+x²}}{x} \frac{\sqrt{1+x²}}{x} -\frac1x{}{}=\frac{x}{\sqrt{1+x²}+1}

Est-ce qu'il faut vraiment démontrer ?

Posté par
sasazozo
re : salut 07-12-17 à 00:30

larrech  a raison
il faut montrer
pardonnez moi  car j'ai pas encore compris le système
et Aperçu ne fonctionne pas
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !