Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

salut svp aidé moi

Posté par cyn (invité) 01-11-05 à 17:28

slt le quadrilatére ABCD est un rectangle où:AB=5+7 et AD=27.
Calcule les valeurs simplifiées exactes de AC(justifie)et de l'aire de ABCD.

MERCI

*** message déplacé ***

Posté par cyn (invité)re : géometrie 01-11-05 à 17:41

bonjour pouvez vous m'aider:
le quadrilatére ABCD est un rectangle où: AB=5+7 et AD=27.
Calcule les valeurs simplifiées exactes de AC(justifie) et de l'aire de ABCD

MERCI D4AVANCE

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !