Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

saluttt ; svppp aidez moi , j ai besoin d aide merci...

Posté par poussini (invité) 19-10-05 à 18:56

bonsoir , il faut que je rende le devoir pour demain alors ca serait gentil de m'aider le plus vite possible merci je vous en suis tres reconnaissant.alors:
alors on me dis que : dans le triangle AEF , a,s,d sont alignés et [as] perpandiculaire a [ef] et h1=bf , h=sd et h2=ec et B milieu de [AE] , C milieu de [AF] donc. il dise : compare els aires des triangles BEF et CEFet en deduire que les egalités des aires des triangles ABF et ACE et celle de ACE et AFE.

ptit' poussin

merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !