Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
skippi
re : samar 07-10-08 à 20:49

oui mais c'est pour vendredi alors j'ai le temp de toute façon je fais mon Dm le mercredi aprés-midi au collège

Posté par
abdel01
re : samar 07-10-08 à 20:54

tu es collée ?

Posté par
Litzer
re : samar 07-10-08 à 20:54

Salut,
Je ne suis pas venu ici pour aider, mais juste pour faire une petite piqûre de rappel.

Sur ce forum:
PRIERE DE NOUS EPARGNER DU LANGUAGE SMS
Ensuite, rien ne sert de demander la réponse toute cuite, les membres sont ici pour t'amener à la réponse, et non pas pour faire le distributeur à réponses.

Prends en compte ces indications, et fais ainsi un récit clair de ton problème, ainsi que quelques formules de politesse.
Cordialement.

Posté par
skippi
re : samar 07-10-08 à 20:54

non mais je vais tous les mercredis au collège pour travaillé

Posté par
abdel01
re : samar 07-10-08 à 20:56

ok bon courage

Posté par
skippi
re : samar 07-10-08 à 20:56

mercii

Posté par
skippi
DM pour vendredi de laide svp 08-10-08 à 16:10

boujour tous le monde c'est que j'ai DM pour vendredi et j'arrive pas a le faire....

Posté par
skippi
re : samar 08-10-08 à 16:15

avant sa j'ai une question a poser: coment tracer les figures ici?????

Posté par
skippi
DM pour vendredi de laide svp 08-10-08 à 16:16

par ce que sa fait pas longtemps que je me inscris....
*plaese de laide*
............

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : samar 08-10-08 à 16:17

la FAQ du forum pour mieux comprendre comment l'utiliser (lecture très très conseillée )

Posté par
skippi
DM pour vendredi de laide svp 08-10-08 à 16:23

merci mais je trouve toujours pas

Posté par
skippi
DM pour vendredi de laide svp 08-10-08 à 16:28

svp jai pas trop de temps a perdre aider moi

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : samar 08-10-08 à 16:29

Ca tombe bien, j'ai plein de temps à perdre moi ! [lien]

Posté par
skippi
DM pour vendredi de laide svp 08-10-08 à 16:31

mais stp j'ai un DM stp comment faire ce truc????
plaese!!!!!!!!!

Posté par
skippi
DM pour vendredi de laide svp 08-10-08 à 16:35

svp de laide.............

Posté par
skippi
DM pour vendredi de laide svp 08-10-08 à 16:38

plaese.......................

Posté par
skippi
DM pour vendredi de laide svp 08-10-08 à 16:41

mais je trouve pas

Posté par
skippi
DM pour vendredi de laide svp 08-10-08 à 16:54

svp

Posté par
skippi
DM pour vendredi de laide svp 08-10-08 à 17:09

allé ya quelq'un qui peut m'aider

Posté par
skippi
DM pour vendredi de laide svp 08-10-08 à 17:13

stp tom_pascal di moi comment faire.....

Posté par
Litzer
re : samar 08-10-08 à 17:37

LIS ce que le modérateur vient de te poster, tu gagneras du temps et tu éviteras de nous le faire perdre

Posté par
skippi
DM pour vendredi de laide svp 09-10-08 à 17:51

bonjour!!!!
j'ai un DM pour demain et je ne l'ai pas compris et le problème c'est que
je n'arrive pas a faire les figures aidez moi svp.....
et merci d'avance.....

Posté par
skippi
DM pour demain de laide svp 09-10-08 à 17:58

hou hou ya quelq'un???
svp de la'aide

Posté par
skippi
re : samar 09-10-08 à 18:52

répondez
svp

Posté par
skippi
DM pour demain de laide svp 09-10-08 à 19:03

svp

Posté par
skippi
DM pour demain de laide svp 09-10-08 à 19:06

svp
de l'aide

Posté par
skippi
DM pour demain de laide svp 09-10-08 à 19:12

bonjour abdel tu poura m'aider stp j'ai un dm pour demain et je n'arrive pas a faire l'exercice par ce que je n'arrive pas a faire les figures....
merci d'avance....

Posté par
skippi
DM pour demain de laide svp 09-10-08 à 19:16

SVP

Posté par
skippi
DM pour demain de laide svp 09-10-08 à 19:27

j'ai 1 exercice dont je comprends pas numéro 74 page 179
on considère deux triangles,ABC et ABD,isocèles respectivement en C et en D.
les droites (AB) et (CD) se coupent en un point I.
M est un point quelquonque qui n'appartient pas à la droite (AB).
Démontrer que la droite (MI) est la médiane issue de M du triangle MAB.
svp aidez moi le DM est pour demain et j'ai fais que 2 exercices.


et merci d'avance!!

Posté par
skippi
DM pour demain de laide svp 09-10-08 à 19:36

hou hou ya quelq'un je vous en supplie répondez moi..........

Posté par
plumemeteore
re : samar 09-10-08 à 20:37

bonjour Skippi
il est fortement conseillé d'ouvrir un nouveau topic pour un nouvel exercice
le problème revient à démontrer que IA = IB
CA = CB donc C se trouve sur la médiatrice de [AB]
DA = DB donc D se trouve sur la médiatrice de [AB]
(CD) est la médiatrice de [AB] et passe par le milieu de [AB]
donc I est le milieu de [AB] et IA = IB

Posté par
skippi
DM pour demain de laide svp 09-10-08 à 20:41

mercii mais j'ai pas trop compris ils disent qu'il ya 2 triangles....
?????

Posté par
skippi
DM pour demain de laide svp 09-10-08 à 20:44

je dois écrire sa????

Posté par
skippi
DM pour le 14/11/08 12-11-08 à 16:40

bonjour



je comprends un exercie voila l'énnoncé:
numéro 64 page 110
Sur une droite graduée,l'unité choisie est le centimètre et A est le point d'abscisse 2,5.

1.calculer les abcisses des points distincts B et B' de la droite situés à une distance égale à 6,5 cm de A.
Calculer les abscisses des points distincts C et C' de la droite situés à une distance égale à 1,5cm de A.


           s.v.p de l'aide c'est urgent  et merci d'avance

Posté par
skippi
DM pour le 14/11/08 12-11-08 à 17:01

SVP de l'aide

* edit Tom_Pascal : Puisque tu ne souhaites pas respecter la règle "un topic = un problème" et que tu persiste à poster soit plusieurs exercices dans un seul topic, soit à poster plusieurs fois ton problème dans des topics différents n'ayant rien à voir, je t'invite à chercher à polluer désormais un autre forum que celui-ci, merci...

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !