Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau doctorat
Partager :

SAT Solver

Posté par
wildelkhadra
09-01-18 à 23:37

Bonjour à tous et bonne année.

Je vous présente un petit algo : un sat solver.

La description :

http://wild-elkhadra.e-monsite.com/pages/page.html

Le code:

http://wild-elkhadra.e-monsite.com/pages/sat-solver-code.html

Posté par
verdurin
re : SAT Solver 09-01-18 à 23:44

Bonsoir et bonne année.
Quelle t'apprenne la différence entre impression et preuve.

Posté par
wildelkhadra
re : SAT Solver 10-01-18 à 21:17

Bonsoir,

Il y a un test simple:
1) Créer un projet Console.
2) Copier-coller le code dans 1 ou 3 fichiers différents.
3) Compiler et lancer.

Sinon pour les volontaires et comme les ratio nombre de variables / nombre des clauses réduit ou augme l'espace des solutions possibles . Il faut choisir des valeurs > 3 , =3 et < 3 et regarder le comportement de l'algo
tests fait jusqu'a nombres variables =6000 et nombre clauses = 2000.
.

Posté par
wildelkhadra
re : SAT Solver 02-04-18 à 17:34

Bonjour;

J'ai fait quelques modifications sur l'algo et le code suite au tests .

Vous trouverez sur le site le nouveau solver qui s'appuie pour le moment sur une conjoncture , avis aux volontaire pour m'aider à la démontrer ou à trouver un contre-exemple .

Je donnerai toutes les infos possible par mail ou ici.

Pour les derniers tests j'ai résolu des système 2in3sat avec des inputs de 10000 clauses et 30000  variables en 10 minutes sur un simple portable monocore  et des  système de 50000 clauses et 150000 variables en 7 heures sur une machine à  4 cores
à Vrai dire comme j'utilise un random pour générer les systèmes il y a environ 12000 et 120000 variables distincts dans les deux jeux de tests.

Posté par
carpediem
re : SAT Solver 02-04-18 à 18:06

salut

en doctorat il serait bien de connaitre la différence entre conjoncture et conjecture ... (même si tu n'es pas français tu t'adresses à un site français)

Posté par
wildelkhadra
re : SAT Solver 02-04-18 à 20:59

Salut,
Bizarre !! je connais  bien la différence même si en effet je ne suis pas français mais va savoir pourquoi j'ai tapé un mot à la place de l'autre deux fois...
Il s'agit bien de conjecture.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !