Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

scalaire

Posté par pp (invité) 12-11-03 à 20:42

Soit M(x;y) et M'(x';y') son symétriqu par raport
d d'équation y=x
Justifier que x'=y et y'=x (on pourra evisager le milieu H de [MM']



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !