Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau logiciels
Partager :

Scilab

Posté par
aminasmile
05-05-13 à 13:48

salut ;
est ce que je peux vous poser une question sur Scilab .... vraiment j'ai besoin d'aide...
je veux le code pour présenter un graphe d'un vecteur pas d'une fonction sous Scilab ... merci d'avance

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Scilab 05-05-13 à 14:39

Bonjour,

Peux-tu préciser ce que tu souhaites faire ?

Nicolas

Posté par
aminasmile
re : Scilab 05-05-13 à 14:46

beh... j'ai 3 vecteurs et je souhaite les représentés dans un seul graphe .. sous logiciel Scilab ... mercii d'avoir pris la peine de lire et de répondre ^^  

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Scilab 05-05-13 à 14:47

Des vecteurs à combien de dimension ?
Et que veux dire "représenter un vecteur" ?

Et si tu écrivais les vecteurs en question ? Sinon, difficile de t'aider...

Posté par
aminasmile
re : Scilab 05-05-13 à 14:59

vecteur 20 lignes et une seul colonne ....  

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Scilab 05-05-13 à 15:00

Tu as donc trois vecteurs 20x1.
Que veut dire "représenter un vecteur" ?

Posté par
aminasmile
re : Scilab 05-05-13 à 16:03

Problème résolu mercii Nicolas_75   

Posté par
aminasmile
re : Scilab 05-05-13 à 16:08

Ps: La solution est ^_^ :
code(Scilab) :


x=1:1:20;
plot(x,S,color="green");plot(x,V,color="red");plot(x,W,color="blue")
legends(['Reprsentation graphique de S';'Reprsentation graphique de V';'Reprsentation graphique de W'],style=[color("green"),color("red"),color("blue")],opt="lr");





Amina



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !