Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Second Degré

Posté par
G-ri
10-01-07 à 16:20

Bonjour,

Pouvez-vous me dire quelle(s) solution(s) de l'équation -5x²-4x+2 = 0 ? parce que je trouve des solutions bizarres que je n'arrive pas à placer dasn mon tableau de signe...

Merci

Posté par
fusionfroide
re : Second Degré 10-01-07 à 16:23

Salut

Les solutions sont : 4$x_1=\frac{-2+\sqrt{14}}{5} et 4$x_2=\frac{-2-\sqrt{14}}{5}

Posté par
G-ri
re : Second Degré 10-01-07 à 16:29

Merci

parce que moi aussi j'ai trouvé la meme chose... Il ne me reste plus qu'à le mettre sur mon tableau meme si c'est un peu bizarre comme résultat...

Posté par
fusionfroide
re : Second Degré 10-01-07 à 16:33

De rien

Posté par
G-ri
re : Second Degré 10-01-07 à 16:43

C'est pas -10 le dénominateur ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !