Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Second Degré 1er

Posté par
Typex
29-10-19 à 15:40

MNOP est un rectangle de périmètre 32 cm.
On pose x= MN et o note f(x) l'aire du rectangle.

     Quelles sont les valeurs possibles pour x? Expliquer.
     Montrer que f(x) = -x[/sup] + 16x
     Déterminer les valeurs de x telles que MNOP ait une aire inférieure ou égale à 32 cm[sup]
.

Je remerci l'aide.

Posté par
malou Webmaster
re : Second Degré 1er 29-10-19 à 15:43

bonjour
tu as eu ce fichier à lire : Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
en as-tu respecté tous les points ?
complete en répondant à mon message

Posté par
Typex
re : Second Degré 1er 29-10-19 à 15:46

bonjour,

je me suis trompré,
Dans la parti: Montrer que f(x)= -x... c'est  f(x) = -x (au carré) + 16x
et dans la dernière phrase c'est 32 cm/carré

Posté par
Typex
Second Degré 1er 29-10-19 à 15:51

Bonjour,

Sachant que ABCD c'est un rectangle de 32cm de périmètre et x=AB et f(x) c'est l'aire du rectangle.

Quelles sont les valeurs possibles pour x ? Explique.

Merci pour votre aide.

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Second Degré 1er 29-10-19 à 15:53

Second Degré 1er



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !