Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

section

Posté par lorinan222 (invité) 02-01-06 à 15:58

bonjour ( de nouveau ), j'aurais encore besoin d'aide pour cet exo, je ne comprends rien, donc si quelqu'un pouvait m'expliquer la méthode à suivre ce serait le top, voilà bonne lecture et merci d'avance

ABCDEFGH est un cube . m, n p sont trois points définis par :
vecteur AM = 1/4 vecteur AE
vecteur BN = 1/3 vecteur BC
vecteur DP = 3/4 vecteur DH

1 )
il faut construire la section du cube par le plan (MNP), le problème je ne visualise pas du tt comment il faut faire

2)
justifier l'existence du point Q de la droite (CG) avec le plan (MNP)

3)
on pose vecteur CQ = x vecteur CG     avec x
estimer la valeur de x sur le dessin, puis démontrer que cette valeur est exacte .

voilà c'est tt

Posté par lorinan222 (invité)re : section 02-01-06 à 16:13

up



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !