Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Sections Planes

Posté par
wali75
10-05-12 à 18:22

Bonjour , je suis en 3ème et j'ai DM a faire pour demain. J'ai quelques difficultés et j'aimerais bien avoir un petit coup de pouce Voila la consigne:

A.
Section d'une pyramide par un plan parallèle à la base CFGH
FGH est un triangle rectangle isocèle en G, GF=GH=8 cm
Hauteur (entre crochets) CG , CG= 8cm
Un plan coupe CF,CG et CH , CS= 3cm
Faire une perspective Cavalière de la figure

B;
ABCDEFGH un cube d'arrête 4cm
M appartient a EH et MH=NG=3cm
N appartient a FG
Faire une section par le plan MNCD



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !