Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

sections planes

Posté par mala (invité) 02-04-04 à 22:13

Sur la figure: IE=10cm; EH=3cm; l'angle IED=25°.
ICBKEFGH est un parallélépipède rectangle.
1) Quelle est la nature du solide ABCDHGFE?
2) Calculer DE.
                                      Merci d'avance!

Posté par
Océane Webmaster
re : sections planes 03-04-04 à 11:03

Bonjour Mala

Ton énoncé doit être incomplet, coment placer les points D et A ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !