Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

segments et aires (dm)

Posté par
xXemmaXx
27-09-12 à 21:28

Je dois répondre a un exercice, j'ai déjà fait la moitié mais j'arrive pas pour le reste.
J'espère que vous pouvez m'aider :
dans chaque cas, calculer MO
1/O est un point de la médiatrice de [MN] et ON=7cm.
2/OMAK est un rectangle de 27 cm2 d'aireet OK=3cm

Posté par
Skare
re : segments et aires (dm) 27-09-12 à 21:41

quel sont les propriété d'un médiatrice ?

quel est l'aire d'un rectangle ?

Posté par
xXemmaXx
re : segments et aires (dm) 27-09-12 à 21:50

la médiatrice c'est le milieu de la droite
aire =base x hauteur : 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !