Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Semblables

Posté par
lilia0
29-03-17 à 18:19

On me demande si il sont semblables j'ai Alors fais

Pour le 1er triangle
: 180-(50+30)=100 degré
C=100
Est le seconde triangle
180-(50+70)=60
Donc non il ne sont pas semblables est ce cela ?

Posté par
mijo
re : Semblables 29-03-17 à 19:49

Bonjour à toi aussi
Sans l'énoncé recopié textuellement que veux-tu que l'on puisse te répondre ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !