Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

sens de variation d une fonction numerique

Posté par GuNy (invité) 07-12-03 à 23:00


salut

f definie sur -3,3 par f(x) = x²-1/x²+1

j'ai donc calculé sa derivé mais je trouve 0 ( si je me trompe pas ),
donc comment faire :/  

Posté par lolo (invité)re : sens de variation d une fonction numerique 08-12-03 à 08:33

salut
je pense que tu te trompes
f'x)=2x+2/x^3=2(x^4+1)/x^3
bonne chance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !