Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

septembre 2005 antilles

Posté par atous (invité) 30-04-07 à 15:01

bonjour à tous, je cherche le sujet de bac de la session septembre 2005 (série S) ds antilles/guyane avec corrigés, si quelqu'un a trouvé ça quelque part,merci de m'en faire part car je ne les ai pas trouvé.
A+

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : septembre 2005 antilles 30-04-07 à 15:02

bonjour,

tu peux poster ton sujet et on va t'aider!

Posté par atous (invité)re : septembre 2005 antilles 30-04-07 à 15:17

en fait j'ai un problème avec le QCM de ce sujet, c'est de la géométrie
la droite passant par A(1;2;-4) et B(-3;4;1) et la droite repésentée par:
x=-11-4t
y=8+2t
z=11+5t
sont:
a/sécantes
b/confondues
c/strictement parallèles
d/non coplanaires

j'ai calculé le vecteur AB qui est un vecteur directeur d eladroite et on se rend compte que c'est les mêmes coordonées que le coefficient se trouvant devant le "t" de l'équation paramétrique mais je ne sais pas quoi en déduire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !