Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Prepa (autre)
Partager :

Série entière

Posté par
Crei
06-02-24 à 06:56

\text{Bonjour besoin d'aide. Rayon de convergence de }\! \sum_{n=0}^{+\infty }{z^{E(n^{3/2})}}

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Série entière 06-02-24 à 08:36

Bonjour Crei,
Merci de faire un effort pour rendre tes demandes d'aide plus conviviales.
Avec des phrases genre "j'ai besoin d'aide" au lieu de "besoin 'aide".
"Quel est le rayon" au lieu de "Rayon".
Et pourquoi mettre le texte en LaTeX ?
Enfin, en donnant un énoncé complet et tes pistes de recherche.

Posté par
Crei
re : Série entière 07-02-24 à 14:24

Sylvieg

Sylvieg @ 06-02-2024 à 08:36

Bonjour Crei,
Merci de faire un effort pour rendre tes demandes d'aide plus conviviales.
Avec des phrases genre "j'ai besoin d'aide" au lieu de "besoin 'aide".
"Quel est le rayon" au lieu de "Rayon".
Et pourquoi mettre le texte en LaTeX ?
Enfin, en donnant un énoncé complet et tes pistes de recherche.


Vraiment désolé de donner l'impression d'ordonner. L'intention n'y était point et n'y reflète rien.
Sur ceux, je reprends.

\text{Bonsoir pouvez vous s'il vous plaît m'aider avec cette question : Déterminer le rayon de convergence de }\! \sum_{n=0}^{+\infty }{z^{E(n^{3/2})}}.

Je ne comprends pas pourquoi le texte ne peut pas être en LateX!

Posté par
Ulmiere
re : Série entière 07-02-24 à 14:46

Citation :
Je ne comprends pas pourquoi le texte ne peut pas être en LateX!

C'est apparemment pour garantir que la fonctionnalité de recherche fonctionne bien.

Pour l'exercice, est-ce ta somme converge si si |z| < 1 ? Et pour z = 1, il se passe quoi ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !