Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

serier de fourier

Posté par
curpen
19-05-19 à 16:13

Bonjour,
Je voudrai un aidre dans cette exercise
un ondulateur delivre le signal (t)periodique de periode 2pi tel que
si 0<t<pi/6,alors f(t)=0
si pi/6<t<5pi/6,alors f(t)=1
si 5pi/6<t<7pi/6,alors f(t)=0
si 7pi/6<t<11pi/6, alors f(t)=-1
si 11pi/6<t<2pi alors f(t)=0

(a) Donner la representation graphique du signal pour x ensembre de(0;4pi)
(b)Determiner la serier de Fourier du signal
(c)Calculer la valeur exacte de la puissance du signal
(d)Determiner le pourcentage d'erreur commise en utilisant la valeur approchee pour la puissance du signal ou egale a 100 pour le calcul de la valeur approchee.

Posté par
luzak
re : serier de fourier 19-05-19 à 17:12

Bonjour !
Que veux-tu exactement comme aide ?
Qu'on fasse ton exercice, c'est exclu !

La question d) est incompréhensible, merci de la reformuler.

En France  on écrit "exercice", pas "exercise".



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !