Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

SI logique combinatoire

Posté par
killian24
15-10-17 à 07:44

bonjour j'ai un exercices a faire pour demain de logique combinatoire je voudrai savoir si ce que j'ai faits est juste et m'aider pour une question
voila l'exo c'est le deuxième le contrôle de qualité des briques
file:///C:/***lien supprimé***

mes réponses
Q3
P L l H          A B C                          
0 0 0 0         0 0 0
0 0 0 1         0 0 1
0 0 1 0         0 0 1
0 0 1 1         0 0 1
0 1 0 0         0 0 1
0 1 0 1         0 0 1
0 1 1 0         0 0 1
0 1 1 1         0 1 0
1 0 0 0         0 0 0
1 0 0 1         0 1 0
1 0 1 0         0 1 0
1 0 1 1        1 0 0
1 1 0 0        0 1 0
1 1 0 1        1 0 0
1 1 1 0        1 0 0
1 1 1 1        1 0 0
quand c'est souligné cela signifie l?opérateur non  ou inverseur
A = ( P . L . l . H) + ( P . L . l. H) + ( P . L . l . H ) + ( P . L .  l  . H)
B = ( P . L . l . H) + ( P . L . l. H) + ( P . L . l . H ) + ( P . L . l . H)
C = ( P . L . l . H) + ( P . L . l. H) + ( P . L . l . H ) + ( P . L .  l  . H)+ ( P . L .  l  . H)+ ( P . L .  l  . H)


enfaite je voudrai savoir comment simplifier ces équation et aussi pour construire le logigramme je m?appuie sur quelle écriture la simplifié ou non simplifié

Posté par
Yzz
re : SI logique combinatoire 15-10-17 à 07:46

Salut,

En dehors du fait qu'on va avoir du mal à accéder à ton ordi, tout énoncé doit être recopié sur ce site.

Posté par
killian24
re : SI logique combinatoire 15-10-17 à 07:48

a dsl

malou edit > ** langage sms interdit sur notre site **

Posté par
killian24
re : SI logique combinatoire 15-10-17 à 07:48

du coup le liens ne fonctionne pas

Posté par
killian24
re : SI logique combinatoire 15-10-17 à 07:49

si le lien marche c'est un PDF enregistré  sous egde

Posté par
killian24
re : SI logique combinatoire 15-10-17 à 07:54

a non du coup vous avez raison cela ne marche pas
voila l'énoncé
On dispose de 4 critères pour déterminer si une brique est bonne ou non :

le poids P  la longueur L  la largeur l  la hauteur H

En fonction de ces critères, les briques sont rangées suivant 3 catégories :

A- poids et au moins deux dimensions correctes. B- seul le poids est incorrect, ou le poids est correct et une dimension est correcte au maximum. C- Le poids est incorrect et 2 dimensions sont correctes au maximum.



Q3. Donner les équations logiques de A, B, C en fonction de P, L, l, H.

Q4. Réaliser les schémas logiques des sorties A, B, C.

Posté par
redred
re : SI logique combinatoire 05-09-20 à 15:41

stp asq t a les reponces de ce sujer ?

Posté par
Yzz
re : SI logique combinatoire 05-09-20 à 18:59
Posté par
Zormuche
re : SI logique combinatoire 05-09-20 à 19:28

killian24
Microsoft Edge sert aussi pour ouvrir des pdf, et quand il le fait, l'adresse affichée est l'adresse du fichier dans ton pc, pas un lien internet

Posté par
Zormuche
re : SI logique combinatoire 05-09-20 à 19:29

de toute façons, pas de liens ici comme ont dit les autres

Posté par
malou Webmaster
re : SI logique combinatoire 05-09-20 à 21:11

redred, Bonjour , cela se dit, tu sais...
et puis ici, le langage SMS est strictement interdit

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q26 - Pourquoi dois-je écrire mon message dans un français correct ? Pourquoi le langage SMS est-il interdit sur l'Île ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !