Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Si vous pouvez juste jeter un coup d oeil...

Posté par courtney (invité) 14-11-04 à 22:51

En fait j'ai cet enoncé :
Dans une entreprise , deux categories A et B de personel reçoivent un salaie mensuel en fonction du nombre x de produits fabirqués en un moi.

_Salaire A : fixe de 900€ et 0.02€ par produit fabriqué
_Salaire B : fixe de 800€ et 0.04€ par proquit farbiqué

1) Determiner les fonction f et g correspondant à ces salaire mensuels

Moi je trouve f(x) = 900 + 0.02x et g(x) = 800 + 0.04€

La correction de mon livre me dit autre chose, est-ce que j'ai bon ???

Merci de votre aide.

Posté par Emma (invité)re : Si vous pouvez juste jeter un coup d oeil... 14-11-04 à 22:56

f(x) = 900 + 0,02.x et g(x) = 800 + 0,04.x ?
Ma foi, cela me semble bon, en effet

Posté par courtney (invité)re : Si vous pouvez juste jeter un coup d oeil... 14-11-04 à 22:59

ok , bon ba pour une fois c'est le livre qui a tort...
Dc ouais c'est bien g(x)=800+ 0.04x , petite faute d'etourderie ..
Merci !

Posté par Ben (invité)re : Si vous pouvez juste jeter un coup d oeil... 14-11-04 à 23:00

Qu'elle est la reponse de ton livre?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !