Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

signification

Posté par
diogene
01-12-12 à 07:58

Bonjour

J'ai la phrase suivanteen latex et je voudrais savoir comment elle se lit, et ce qu'elle veut dire :

"une fonction de C(\mathbb{R}_+,\mathbb{R}^d)"


Merci

édit Océane : forum modifié

Posté par
Océane Webmaster
re : signification 01-12-12 à 08:47

Bonjour,
Un aperçu LaTeX de cette expression donne : C(\mathbb{R}_+,\mathbb{R}^d)

Posté par
diogene
Merci.. 01-12-12 à 09:42


Mais c'est la signification de la phrase et son enonce que je cherchais.

Posté par
Camélia Correcteur
re : signification 04-12-12 à 15:21

Bonjour

Il s'agit probablement des fonctions continues de [0,+\infty[ à valeurs dans \R^d

Posté par
diogene
re : signification 05-12-12 à 05:59

Merci, c'est bien ce que je pensais mais je ne sais toujours pas comment lire cette phrase correctement (mathematiquement parlant) et qu'est ce que R^d ?

Posté par
hekla
re : signification 05-12-12 à 11:31

Bonjour

\R^2=\R \times \R\qquad \R^3=\R \times \R\times \R\qquad \R^d=\underbrace{\R \times \R\cdots \R\times \R}_{\text{d fois}}

Posté par
diogene
re : signification 05-12-12 à 12:27

Merci Hekla !

Donc "une fonction de C(\mathbb{R}_+, \mathbb{R}^d)" se lit "une fonction continue où x \in [0,+\infty] et f(x) \in \mathbb{R}^d, \mathbb{R} a d dimensions" ?

Posté par
Camélia Correcteur
re : signification 05-12-12 à 14:01

Oui, c'est ça

Posté par
diogene
re : signification 05-12-12 à 14:09

Merci a tous !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !