Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Signification d'une notation mathematiques

Posté par
tbbtslhr
15-02-15 à 23:57

Bonjour

J'aimerais avoir un renseignement sur une écriture :
0<m1<m2<m3<...<mk
Sachant que ces nombres sont des entiers.

Je ne sais pas ca signification

Merci pour votre aide

Posté par
Cherchell
re : Signification d'une notation mathematiques 16-02-15 à 05:44

tu as k nombres entiers naturels qui sont numérotés dans l'ordre croissant :
exemple les trois nombres :  2 ; 7 ; 5
m 1 = 2
m 2 = 5
m 3 = 7



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !