Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

sil vous plait aider moi ces pour dem1 je vous remercie d avance

Posté par lolypink (invité) 09-03-04 à 12:56

réduire les expressions suivantes:

A= 3x-5+6x+7           B= -6x+7-11-3x
C= -4x-8+2x+6          D= 7x+2-3x-9
E= 4x au carré-8+2x+6     F= -9x au carré +5-8x+7x au carré -3x-4
G=-11x au carré+7-2-8x au carré + 4x-6x
H= 15+4x-5x au carré+6x au carré+3x-10

Posté par
Océane Webmaster
re : sil vous plait aider moi ces pour dem1 je vous remercie d a 09-03-04 à 13:02

Bonjour Lolypink


A = 3x - 5 + 6x + 7
A = 9x + 2


B = -6x + 7 - 11 - 3x
B = -9x - 4


C = -4x - 8 + 2x + 6
C = -2x - 2


D = 7x + 2 - 3x - 9
D = 4x - 7


E = 4x² - 8 + 2x + 6
E = 4x² + 2x - 2


F = -9x² + 5 - 8x +7x² - 3x - 4
F = -2x² - 11x + 1


G = -11x² + 7 - 2 - 8x² + 4x - 6x
G = -19x² - 2x + 5


H = 15 + 4x - 5x² + 6x² + 3x - 10
H = x² + 7x + 5

A toi de tout refaire, bon courage ...

Posté par lolypink (invité)re : sil vous plait aider moi ces pour dem1 je vous remercie d a 09-03-04 à 13:19

je te remercie bcp!!!!!!!!!!!!
mai j ai pa compri pk tu me di a toi de tout refaire alor ke cela et
des ja fait

Posté par
Océane Webmaster
re : sil vous plait aider moi ces pour dem1 je vous remercie d a 09-03-04 à 13:21

Juste que si tu te contentes de recopier bêtement et bien tu recopieras
peut-être une erreur de ma part et puis ce n'est pas comme ca
que tu progresseras

Posté par lolypink (invité)re : sil vous plait aider moi ces pour dem1 je vous remercie d a 09-03-04 à 13:25

ok merci  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !