Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Similitudes

Posté par
Pmk
02-06-19 à 23:55

Bonsoir.
Déterminer l'écriture complexe de S2oS1
S1: z'=2iz +1-2i
S2:  z'=(1/2)iz +1 -(1/2)i.

Mes réponses
J'ai pensé à S2oS1=S2(S1)
Ainsi z'=(1/2)i(2iz +1-2i) +1-(1/2)i
                  =-z+2
Est ce correcte ?

Posté par
lake
re : Similitudes 03-06-19 à 00:18

Bonsoir,

Très juste!

Posté par
Pmk
re : Similitudes 03-06-19 à 00:28

Merci beaucoup.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !