Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

similitudes complexes

Posté par infernal (invité) 05-04-05 à 20:10

J'aurai besoin d'aide svp, c'est pour demain!
Dans chaque cas, l'écriture complexe est celle d'une similitude direct particulière du plan complexe.Laquelle?
a)z'=z-4-2i
b)z'=((2)/2-i(2)/2)z
c)z'=-3z+2+2i
d)z'=iz+1-3i
e)z'=((3)/2-1/2*i)z

Posté par
H_aldnoer
re : similitudes complexes 05-04-05 à 20:22

...

connait tu les formules de cours sur le sujet ?? suffit d'appliquer il n'y a pas de difficulté ...

Posté par infernal (invité)re : similitudes complexes 05-04-05 à 20:27

ben le probleme c'est qu'on a pas encore fait le cours sur les similitudes directs.

Posté par
H_aldnoer
re : similitudes complexes 05-04-05 à 20:31

mais tu a bien fait un cours sur les complexes ??

Posté par infernal (invité)re : similitudes complexes 05-04-05 à 20:38

oui on vient de commencer les complexes mais on a presque rien fait, en fait le prof nous a dit de regarder la leçon dans le livre et de faire l'exo.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !