Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

similitudes directes

Posté par fraismec (invité) 31-01-05 à 17:00

               Bonjour j'ai un probleme avec cet exercice merci d'y jeter un coup d'oeil

1- soit f la similitude directe de centre (i),d'angle /3 et de rapport 1/2

   Determiner la nature de f

2- Demontrer que /1/4(1 +i3)z+3/4+i1/4/= 1

Posté par fraismec (invité)re : similitudes directes 31-01-05 à 17:06

  moi je trouve a la question 1

z'=1/4(1+i3)z+3/4+1i/4

en faisant z'=az+b avec a=1/2ei/3  moi je trouve a la question 1

z'=1/4(1+i3)z+3/4+1i/4

en faisant z'=az+b avec a=1/2ei/3
  moi je trouve a la question 1

z'=1/4(1+i3)z+3/4+1i/4

en faisant z'=az+b avec a=1/2ei/3 et b=i(1-a)

  c'est la question qui me pose probleme

Posté par fraismec (invité)re : similitudes directes 31-01-05 à 17:10

  moi je trouve a la question 1

z'=1/4(1+i3)z+3/4+1i/4

en faisant z'=az+b avec a=1/2ei/3  moi je trouve a la question 1

z'=1/4(1+i3)z+3/4+1i/4

en faisant z'=az+b avec a=1/2ei/3
  moi je trouve a la question 1

z'=1/4(1+i3)z+3/4+1i/4

en faisant z'=az+b avec a=1/2ei/3 et b=i(1-a)

  c'est la question qui me pose probleme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !