Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

simple calculs pas simple pour moi!

Posté par tro_nul_en_math (invité) 06-11-04 à 20:02

Je suis desesperée, je n'arrive pas a resoudre ces calculs, aidez moi svp!

A=x3-2x²-9x+18

B=(x+3)²+x+3

C=(2x-1)²-2x+1

merci bcp.

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : simple calculs pas simple pour moi! 06-11-04 à 20:05

Bonjour!
C'est normal que tu n'arrives pas à résoudre on ne résouds pas des expressions!On les dévelloppe ou on les factorise.Sinon on résouds des inéquations ou des équations...

Posté par
muriel Correcteur
re : simple calculs pas simple pour moi! 06-11-04 à 20:06

bonsoir ,
je veux bien t'aider, mais il n'y a aucune résolution à faire dans ce que tu donnes

Posté par
muriel Correcteur
re : simple calculs pas simple pour moi! 06-11-04 à 20:07

bonsoir Clemclem ,
une minute de retard et tu m'a grillée

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : simple calculs pas simple pour moi! 06-11-04 à 20:14

Pour une fois que c'est pas moi qui suit en retard
Grillé une correctrice le privilège!!!!!

Posté par tro_nul_en_math (invité)re : simple calculs pas simple pour moi! 07-11-04 à 10:50

euh... c tout? merci quand meme mais ca m'aide pas vraiment...

Posté par
Océane Webmaster
re : simple calculs pas simple pour moi! 07-11-04 à 10:53

Il faudrait que tu donnes un énoncé correct si tu veux de l'aide
Résoudre les calculs ne veut pas dire grand chose.
Ca serait peut-être développer les expressions, mais dans ce cas, l'expression A est déjà sous forme développée ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !