Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Simple multiplication

Posté par
Adeline14
28-01-17 à 19:30

Bonjour
voici la fonction :
g(x) = lnx + 2x²-3
je dois calculer g(1) et g(3)
dois- je faire : g(1) = ln3  + (2*3)² -3
ou                        g(1) = ln3 +2(3²)-3

***niveau modifié***

Posté par
Adeline14
re : Simple multiplication 28-01-17 à 19:31

g(3) = .. excusez-moi !

Posté par
malou Webmaster
re : Simple multiplication 28-01-17 à 19:32

Bonsoir

(a*b)²=a²b²
alors ? laquelle ?

Posté par
Adeline14
re : Simple multiplication 28-01-17 à 19:37

la deuxième ! C'etait plus logique que j'imaginais ^^ merci

Posté par
malou Webmaster
re : Simple multiplication 28-01-17 à 20:16

de rien !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !