Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

simplification

Posté par gniark (invité) 06-05-04 à 18:51

salut

comment puis-je simplifier ceci?

2e^(-1/2)

je galere!

merci d'avance

Posté par
Nightmare
re : simplification 06-05-04 à 19:02

Salutation

2e-1/2 = 2 (e-1)

= 2(1/e)
= 2/(e)

Je ne vois pas d'autre simplification pour le moment .
voila



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !