Bonjour à tous,
Voici mon petit problème :
"Simplifier l'exposant de x au maximum"
((x3)2
x3
x2)
_____________
((x
x)4x3)
il faut imaginer la fraction entière dans une même parenthèse avec pour exposant (de tte la fraction donc) : 3
Je suis arrivé à
x25
x
____________
x27
En simplifiant cela donnerait :
x
_______
x2
Je me demandais si ma réponse était, ou non, exacte...
D'avance, merci pour votre aide 
Bonjour. Je n'ai pas vu de polynomes ? Seulement une fraction à simplifier.
Je trouve le même résultat :
Numérateur: [(x3)²
x3.
x2 ]3 = x 25
x
Dénominateur; [(x
x)4.x3)]3 = x27
D'où résultat:
x / x² = x -3/2 J-L

A moi je pense
Oui, oui "imaginer" => littéraire inside !
Pas d'autres réponses... j'imagine donc que ma réponse est correcte
Merci 
Bonjour. Il y a quarante-huit heures, je te disais que ta réponse était bonne . Donc, plus besoin d'imaginer !
Du reste, ce n'est pas le nombre de réponses qui te donnera forcément la bonne solution. J-L
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :