Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Simplification de vecteurs

Posté par
JackoJack
30-05-19 à 13:55

Bonjour, j'ai un devoir maison à rendre et je suis bloqué à cette question : "Simplifier au maximum l'´ecriture des vecteurs suivants.

u = HF + SU + RS + UH
!v = OC  - OB + AB"

J'espère que vous pourrez m'aider.
Merci d'avance.

Posté par
mathafou Moderateur
re : Simplification de vecteurs 30-05-19 à 13:58

Bonjour

tu remarques que par exemple SU + UH = SH
à répéter de proche en proche



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !