Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Simplifie les fraction

Posté par
Hugo54
06-03-13 à 02:22

Par 2 :

a 6/10 =

b 14/12

c 10/14

d  18/16

par 3 :

9/12 =

3/6 =

27/30 =

15/18 =

Par 5 :

10/25 =

45/35 =

55/100 =

15/40 =

par : 2,3,4,5 ou 9

16/28 =

24/33 =

35/60 =

90/81 =

Posté par
gwendolin
re : Simplifie les fraction 06-03-13 à 03:28

bonsoir,

a 6/10 =3*2/5*2=3/5

b 14/12=7*2/2*6=7/6

c 10/14=5*2/7*2=5/7

d  18/16=9*2/8*2=9/8
fais de même pour les suivants



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !