Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

simplifier des puissances

Posté par
gabriel
07-11-07 à 14:48

Bonjour,

Je révise en prépa d'un concours puvez vous me corriger sur la simplification suivante :

B=(2*10-5)2+10-7*6*10-3
B=20-10+6*10-10
B=20-10+60-10

Heu ...80-20

Posté par
stella
re : simplifier des puissances 07-11-07 à 14:56

Bonjour

2*10-5)2 = 2*10-10

Posté par
gabriel
peut tu expliciter 07-11-07 à 14:59

Je ne peut pas multiplier 10-10 par 2 ?

Posté par
stella
re : simplifier des puissances 07-11-07 à 15:00

Bah non.

Posté par
gabriel
laconique mais bon 07-11-07 à 15:04



donc j'aurais

B=2*10-10+10-10*6 ?

Posté par
stella
re : simplifier des puissances 07-11-07 à 15:13

B=(2*10-5)2+10-7*6*10-3
B = 2*10-10 + 6*10-10
B = 8*10-20

Posté par
gabriel
re : simplifier des puissances 07-11-07 à 15:17

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !