Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

simplifier des radicaux

Posté par zahizoo (invité) 05-10-05 à 15:52

comment simplifier des radicaux
ex: racine12 = 2 racine9
pourquoi ?

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : simplifier des radicaux 05-10-05 à 16:04

Il m'étonnerait que V12 soit égal à 2V9  (V pour racine carrée).

V12 = V(4*3) = V(2²*3) = V(2²) . V(3) = 2.V3




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !