Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

simplifier ecriture

Posté par sull59 (invité) 21-09-05 à 18:36

bonjour voila je m'apelle sullivan jai bientot 14 ans et mo professeur ma demandé de faire un exercice que je i arrive pas c pour demain jeudi
merci merci merci d'avance
(faite copier coller le lien d'en dessous pour voir l'exercice )
***

***Edit Nightmare : Merci de recopier ton énoncé***

Posté par dudokdewit (invité)re : simplifier ecriture 21-09-05 à 18:53

Salut
Bon alors pour ce que j'en ai vu E= 432

Jai encore l'image (sauvegardé en historique chez moi).

Tu cherches si
*en tapant cette racine sur ta calculette si ça tombe juste
*sinon tu décompose ce nombre (432=2*216=2*2*108=...)
*ensuite tu devrais pouvoir trouver en appliquant le cours (il explique surement mieux que moi)

si tu as 2^2 *5 ça donne 2 5
16*2 ça donne 4 2

Posté par sull59 (invité)re : simplifier ecriture 21-09-05 à 19:40

justement je n'est plus mes cahier de l'année derniere donc si vous pouvez me le dire silvouplai

Posté par sull59 (invité)fraction irreductible 21-09-05 à 19:52

bonjour voila je m'apelle sullivan jai bientot 14 ans et mo professeur ma demandé de faire un exercice que j'arrive pas c'est pour demain jeudi
merci merci merci d'avance
l'exercice (faite copier coller ladresse en dessous pour voir l'exercice )http://****
edit T_P

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : simplifier ecriture 21-09-05 à 19:56

Nightmare t'a déjà demander de recopié ton énoncé...
Jérome t'a déjà averti sur le multi-post qui n'est pas toléré sur ce forum :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !



Au revoir !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !