Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Pirho
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:07

lis un peu ce qu'on te dit!!

simplifie et fait tout passer au numérateur

Posté par
Stylord
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:11

Ah je viens de comprendre pour mettre l'inverse on fait passer au numérateur par
5^-3 (qui est dans l'exercice et qui se situe au dénominateur va passer au numérateur et sera 5^3

Posté par
Stylord
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:14

[tex]\frac{(-3)^{4}*5^1*2^3}{3^4*2^1}
[/tex]

Posté par
Stylord
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:14

Stylord @ 29-12-2017 à 18:14

[tex]\frac{(-3)^{4}*5^1*2^2}{3^4}
[/tex]

Posté par
Stylord
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:15

Je suis sur la bonne voie ?

Posté par
Pirho
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:16

tu n'as toujours pas simplifié les (-3)^4 et 3^4 ni tout mis au numérateur

Posté par
Stylord
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:18

(-3)^4 et 3^4 s'annule ?

Posté par
Stylord
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:19

\frac{5^1}{2^{-2}}

Posté par
Pirho
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:25


(-3)^4~~ et~~ 3^4  se simplifient car (-1)^4=1

Citation :
....ni tout mis au numérateur

Posté par
Stylord
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:29

\frac{5^1}{2^{-2}}

Ok donc c'a c'est bon ?

Posté par
Pirho
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:31

c'est la 3e fois que je te dis de tout mettre au numérateur  

Posté par
Stylord
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:34

Comme ça ?
5^{1}*2^2

Posté par
Pirho
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:36

et çà fait combien

Posté par
Stylord
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:38

9

Posté par
Stylord
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:38

J'ai enfin terminé cet exercice

Posté par
Pirho
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:41

Citation :
9


revois ton calcul

Posté par
Stylord
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:45

Comment ca ?

Posté par
Stylord
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:45

Ah oui pardon ça fait 20

Posté par
Pirho
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:48

ben oui 5*4=20

je te conseille de revoir sérieusement tout çà

Posté par
Stylord
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 18:51

Oui sinon j'ai une petite question qui nécessite pas l'ouverture d'un sujet.
Une équation produit nul avec 2 produits en fraction se résout pareil qu'une équation produit nul normale ?

Posté par
Stylord
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 19:03

Posté par
malou Webmaster
re : Simplifier l'écriture 29-12-17 à 19:08

on peut répondre oui, on peut répondre non....comme on ne sait ni ce qu'est une équation produit nul avec 2 produits en fraction ni une équation produit nul normale....c'est vraiment le genre de question qui ne mène nulle part...particulièrement quand on voit comment tu es capable d'interpréter nos réponses
et puis, autre question, autre sujet, et tu le sais.
sujet donc clos.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !