Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Prepa (autre)
Partager :

Sinus

Posté par
Rhimmo
04-01-20 à 17:04

Bonjour..
Quelq'un peut m'aider à déterminer une forme factorisée de Sn sur [0.pi]
Sn=la somme de k=1 à n de sin(kx) /k

Posté par
carpediem
re : Sinus 04-01-20 à 18:08

salut

s(x) = \sum_1^n \dfrac 1 k \sin (kx)
 \\ 
 \\ s'(x) = ...

Posté par
Rhimmo
re : Sinus 04-01-20 à 18:32

Oh ..
Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !