Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

sinus cosinus tangente /merci davance /urgent pour demain svp

Posté par cali (invité) 26-11-03 à 13:59

Le cosinus d'un angle aigu est égal à 0.96. Sans utiliser la
calculatrice, calculer le sinus et la atngente de cet angle

Posté par Marie (invité)re : sinus cosinus tangente /merci davance /urgent pour demain s 26-11-03 à 15:30

On sait que cos²+sin²=1
donc sin²=1/(0.96)² et donc sin=racine de 1/(0.96)²
de plus tan =sin/cos tu n'as plus qu'a remplacer avec les
valeurs

Posté par stefie (invité)urgent pour demain oci 10-12-03 à 18:11

alor c mon dm
alor c
exprimer de 2 facons le cosinus de langle BAC en deduire que AC=
12
donner la mesure arrondie au degre de l'angle BAC

mon triangle  é rectangle en c mon segment ab est de 12 sur ce segmenty
il y a un point h eh=1
et je coner ke sa
merci reponder moi vite
              

Posté par (invité)re : sinus cosinus tangente /merci davance /urgent pour demain s 10-12-03 à 18:12

vite svp

Posté par zouzi (invité)probleme de trigonometrie 11-12-03 à 13:09

la pente d'une route est la tangente de l'angle qu'elle
fait avec l'horizontale. 1)-on suppose qu'une route de
montagne rectiligne de5km de long s'élève regulierement de 450
metres.
a)_calculer le sinus de l'angle a puis mesure de a arrondie au centème
,comment fait-on pour calciler le sinus et la mesure de a?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !