Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

Sites d'énigmes à résoudre

Posté par
CEDRIC75
28-07-07 à 11:44

Bonjour à toutes à et à tous, voici une liste de liens de sites d'énigmes à résoudre dont je suis un accroc, il y a tout les thèmes : géographie, hsitoire, mythologie, bd, dessin animé, musique, sport, suite logique, devinette, etc...

voici ceux où je suis inscris : [color=blue][URL=http://lepandamalicieux.free.fr/]http://lepandamalicieux.free.fr/[/URL][/color]
[URL=http://lepandamalicieux.free.fr/forum/]http://lepandamalicieux.free.fr/forum/[/URL]
[URL=http://lesenigmesanatola.free.fr/]http://lesenigmesanatola.free.fr/[/URL]
[URL=http://pierre.fromenteil.free.fr/trouvlemot/enigme0.htm]http://pierre.fromenteil.free.fr/trouvlemo...mot/enigme0.htm[/URL]
[color=blue][URL=http://2e4u.net/v3/serie.php?s=1]http://2e4u.net/v3/serie.php?s=1[/URL][/color]
[URL=http://newzenigmes.free.fr/]http://newzenigmes.free.fr/[/URL]
[URL=http://perso.orange.fr/celineetchris/]http://perso.orange.fr/celineetchris/[/URL]
[URL=http://stgguyon.club.fr/IndicesEtDelices/indicesetdelices.htm]http://stgguyon.club.fr/IndicesEtDelices/i...esetdelices.htm[/URL]
[URL=http://enigmatlantis.site.voila.fr/annonce.htm]http://enigmatlantis.site.voila.fr/annonce.htm[/URL]
[URL=http://use.your.brain.for.free.fr/visiteur?sponsor=mamidou]http://use.your.brain.for.free.fr/visiteur...sponsor=mamidou[/URL]
[URL=http://perso.enstimac.fr/~conancon/WWW/Accueil.html]http://perso.enstimac.fr/~conancon/WWW/Accueil.html[/URL]
[URL=http://lereveur.ifrance.com/]http://lereveur.ifrance.com/[/URL]
[URL=http://voyage-atlantis.site.voila.fr/livre.htm]http://voyage-atlantis.site.voila.fr/livre.htm[/URL]
[URL=http://www.lapin-malin.com/enigma/]http://www.lapin-malin.com/enigma/[/URL] (n'existe plus visiblement)
[URL=http://enigmeschristophe.free.fr/]http://enigmeschristophe.free.fr/[/URL]
[URL=http://tinta-del-calamar.site.voila.fr/index.html]http://tinta-del-calamar.site.voila.fr/index.html[/URL]
[URL=http://enigmafrance.free.fr/]http://enigmafrance.free.fr/[/URL]
[URL=http://darksandman.ifrance.com/]http://darksandman.ifrance.com/[/URL]
[URL=http://www.lemysterieuxjeu.com/]http://www.lemysterieuxjeu.com/[/URL]
[URL=http://gui.goldzoneweb.info/]http://gui.goldzoneweb.info/[/URL]
[URL=http://patquoi.free.fr/chicknode/]http://patquoi.free.fr/chicknode/[/URL]
[URL=http://www.geocities.com/vraimentpossible/]http://www.geocities.com/vraimentpossible/[/URL]
[URL=http://www.myst-city.com/]http://www.myst-city.com/[/URL]
http://lesaventuresdeplumebleue.ch/
[URL=http://les-enigmes-de-plume.superforum.fr/index.forum?sid=515ff6399fb5f9762f64e8b7d8c5f1c%209]http://les-enigmes-de-plume.superforum.fr/...e8b7d8c5f1c%209[/URL]
[URL=http://www.amgine.fr.nf/]http://www.amgine.fr.nf/[/URL]
[URL=http://espritenigmatique.free.fr/]http://espritenigmatique.free.fr/[/URL]
[URL=http://tiquarky.free.fr]http://tiquarky.free.fr[/URL]
[URL=http://membres.lycos.fr/viavirtualis/]http://membres.lycos.fr/viavirtualis/[/URL]
[URL=http://deathball.net/notpron/notpron.htm]http://deathball.net/notpron/notpron.htm[/URL] (seul défaut c'est qu'il est beaucoup en anglais)
[URL=http://www.mortvif.net/]http://www.mortvif.net/[/URL]
[URL=http://www.ouverture-facile.com/]http://www.ouverture-facile.com/[/URL]
[URL=http://casiodos.org/tresor/]http://casiodos.org/tresor/[/URL]
[URL=http://www.telequebec.tv/11somerset/jeu/index.html]http://www.telequebec.tv/11somerset/jeu/index.html[/URL]
[URL=http://membres.lycos.fr/chezminusetcortex/]http://membres.lycos.fr/chezminusetcortex/[/URL]
[URL=http://www.enigmesdemissmarple.com//]http://www.enigmesdemissmarple.com//[/URL]
[URL=http://www.mort-vif.net]http://www.mort-vif.com[/URL]
[URL=http://perso.orange.fr/daniel.meunier/e1.htm]http://perso.orange.fr/daniel.meunier/e1.htm[/URL]



[URL=http://enigmystic.free.fr/]http://enigmystic.free.fr/[/URL]
http://enigmescreatives.forum2jeux.com/
www.capouel.fr.tc
[URL=http://enigmes.fr-bb.com/index.forum]http://enigmes.fr-bb.com/index.forum[/URL] (Forum qui regroupe tout les jeux d'énigmes)

et les autres où je ne le suis pas encore :
http://www.jeu-detective.com/
http://www.malangueauchat.com
http://www.chasseautresor.org/ http://www.chasseautresor.biz/ http://www.cqft.com/
http://www.tresor.free.fr
http://aubonsketch.ifrance.com/enigmesuitelogique.htm http://matajeux.free.fr/
http://intempes.free.fr/
http://membres.lycos.fr/frofro92/index.html
http://khonline.e-oxyde.ath.cx http://membres.lycos.fr/viavirtualis/index.html

Posté par
1 Schumi 1
re : Sites d'énigmes à résoudre 28-07-07 à 11:56

Bonjour,

Manifestement, tu as mal mis les bornes.

Posté par
jamo Moderateur
re : Sites d'énigmes à résoudre 28-07-07 à 12:23

Oui, les balises URL de l'ile ne sont pas les balises URL du langage html ...

Posté par
CEDRIC75
re : Sites d'énigmes à résoudre 28-07-07 à 12:54

voilà un nouvel essai :
voici ceux où je suis inscris :





























(seul défaut c'est qu'il est beaucoup en anglais)











(Forum qui regroupe tout les jeux d'énigmes)

et les autres où je ne le suis pas encore :







Posté par
jamo Moderateur
re : Sites d'énigmes à résoudre 28-07-07 à 12:59

Ben dis-donc, tu t'occupes bien, toi !

Posté par
beudou
re : Sites d'énigmes à résoudre 28-07-07 à 13:08

oué tu dois y passer du temps

Posté par
CEDRIC75
re : Sites d'énigmes à résoudre 28-07-07 à 20:34

ouais, j'y suis tout les jours je vais de l'un à l'autre !!

PS : je les ai tous recopier sauf les 3 qui sont en lien dans le 1er post

Posté par
jamo Moderateur
re : Sites d'énigmes à résoudre 28-07-07 à 20:42

Tu devrais donner un petit "top", ceux que tu préféres ...

Posté par
CEDRIC75
re : Sites d'énigmes à résoudre 28-07-07 à 20:54

ceux que je préfère, c'est difficil, ils sont fait différemment,
disons que pour les plus jeunes il y a les énigmes d'Anatola avec 3 catégories : Classiques, Enfants et Jeux vidéos

les plus dures : lugo34.free.fr, goldzoneweb, Tinta del Calamar, Sam Chantono et Ouverture-Facile parce que malgré son nom c'est pas si facil que ça

Posté par Lawly (invité)univers des enigmes tinta del calamar 28-02-08 à 18:58

les plus dures : ****  Tinta del Calamar **** Vous trouverez de l'aide sur L'univers des enigmes, une équipe formidable vous y attend !

http://enigmes.fr-bb.com

  

Posté par Lawly (invité)univers des enigmes tinta del calamar 28-02-08 à 19:10

Citation :
le plus dur  ( ne pensez pas cela ! Essayez le vous verrez !!! )

C'est Génial  

****  Tinta del Calamar **** Quand on commence , on ne peut plus s'en passer ...

• le site ici =>

Vous trouverez de l'aide sur L'univers des enigmes, une équipe formidable vous y attend !


• lien forum aide ici =>>  

Posté par
CEDRIC75
re : Sites d'énigmes à résoudre 29-02-08 à 09:29

et 2 autres forums d'aide qui regroupent tout les sites d'énigmes, ici :

et ici :



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !