Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

slt!

Posté par talula (invité) 23-04-07 à 11:35

svp aidez moi a rezoudr ce problem de mat sur les fonctions! c pour notr gand DS de mat

Soit la fonction f définie sur R par f(x): 2(x+1)[/sub]-3. On note (P) sa courbe dans un repère orthonormal( unité graphique 1 cm).
1. Etudier les variations de f
a. sur ]-(l'infini);-1]       b. sur [-1;+(l'infini)[
2.en déduire le tableau de variation de f sur R
3.Tracer (P)
4.Soit la droite d'équation y=-1; calculer les coordonnées des points d'intersections de (P) et(d)
5.a. Résoudre l'inéquation f(x)(inférieur ou égal à)-1
b.Interpréter graphiquement
6.Soit h la fonction affine définie par h(x)=4x+5; on note (S) sa courbe.
a.Tracer (S) sur la même figure que (P)
b. Montrer que l'équation 2(x+1)[sub]
-3=4x+5 équivaut après simplification à 2(x[sub][/sub]-3)=0
c. Déterminer les points communs à (P) et (S)

Posté par talula (invité)slt! 23-04-07 à 11:37

svp aidez moi a rezoudr ce problem de mat sur les fonctions! c pour notr gand DS de mat

Soit la fonction f définie sur R par f(x): 2(x+1) (au carré)-3. On note (P) sa courbe dans un repère orthonormal( unité graphique 1 cm).
1. Etudier les variations de f
a. sur ]-(l'infini);-1]       b. sur [-1;+(l'infini)[
2.en déduire le tableau de variation de f sur R
3.Tracer (P)
4.Soit la droite d'équation y=-1; calculer les coordonnées des points d'intersections de (P) et(d)
5.a. Résoudre l'inéquation f(x)(inférieur ou égal à)-1
b.Interpréter graphiquement
6.Soit h la fonction affine définie par h(x)=4x+5; on note (S) sa courbe.
a.Tracer (S) sur la même figure que (P)
b. Montrer que l'équation 2(x+1)(au carré)-3=4x+5 équivaut après simplification à 2(x[sub][/sub]-3)=0
c. Déterminer les points communs à (P) et (S)

*** message déplacé ***

Posté par talula (invité)slt! 23-04-07 à 11:38

svp aidez moi a rezoudr ce problem de mat sur les fonctions! c pour notr gand DS de mat

Soit la fonction f définie sur R par f(x): 2(x+1) (au carré)-3. On note (P) sa courbe dans un repère orthonormal( unité graphique 1 cm).
1. Etudier les variations de f
a. sur ]-(l'infini);-1]       b. sur [-1;+(l'infini)[
2.en déduire le tableau de variation de f sur R
3.Tracer (P)
4.Soit la droite d'équation y=-1; calculer les coordonnées des points d'intersections de (P) et(d)
5.a. Résoudre l'inéquation f(x)(inférieur ou égal à)-1
b.Interpréter graphiquement
6.Soit h la fonction affine définie par h(x)=4x+5; on note (S) sa courbe.
a.Tracer (S) sur la même figure que (P)
b. Montrer que l'équation 2(x+1)(au carré)-3=4x+5 équivaut après simplification à 2(x( au carré)-3)=0
c. Déterminer les points communs à (P) et (S)

*** message déplacé ***

Posté par
jamo Moderateur
re : slt! 23-04-07 à 13:06

1) Pas de bonjour

2) un titre qui ne veut rien dire

3) du MULTI-MULTI-POST

4) un peu de langage SMS

Ca donne pas envie de te répondre tout ça ...

*** message déplacé ***

Posté par
lafol Moderateur
re : slt! 23-04-07 à 13:13

multipost interdit

*** message déplacé ***

Posté par
lafol Moderateur
re : slt! 23-04-07 à 13:14

talula, tu aurais dû lire les conseils avant de poster ...

*** message déplacé ***

Posté par
lafol Moderateur
re : slt! 23-04-07 à 13:15

multipost !

Posté par
stella
re : slt! 23-04-07 à 13:16

Bonjour

Elle a quand même dit "svp".

*** message déplacé ***

Posté par talula (invité)désolé 23-04-07 à 13:24

je suis entièrement désolé. alors vous m'aidez?

*** message déplacé ***

Posté par goude (invité)re : 23-04-07 à 13:43

Pourquoi les modérateurs ne suppriment pas ses 2 messages multiposts

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !