Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

slt

Posté par princesse59 (invité) 19-04-06 à 14:02

[i][/i]La course automobile des 24heures de Mans consisite à effectuer en 24heures le plus grand nombre de tours d'un circuit.
Le diagramme en baton ci- contre donne le répartition du nombre de tours effectués par les 25premiers coureurs automobile du rallye.
1compléter le tableau des effectifs et des effectifs cumulés croissants de cette série statistique.



nombres de tours effectuées 310 320 330 340 350 360
effactifs                    4
effectifs cumulés croissants      

Posté par
lysli
re : slt 19-04-06 à 14:04

Bonjour?
Merci?
Et la politesse?
Au revoir...
lysli

Posté par princesse59 (invité)bonjour 19-04-06 à 14:06

effectifs 0 1 2 3 4 5 6 7 8
nombres de tours de circuit  310 320 330 340 350 360            merci beucoup

Posté par princesse59 (invité)dsl j ai oublier 19-04-06 à 14:28

dsl jai oublier les questions suivantes
2°déterminer le médiane et l'étendue de cette série.
3°Calculer le moyenne de cette série (on donnera la valeur arrondie à l'unité). merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : slt 19-04-06 à 14:50

Bonjour,

1. Sois polie
2. Mets un titre explicite à ton message (quelqu'un te l'a déjà dit dans un autre fil !!!!)
3. Fais un effort d'orthographe
4. Indique ce que tu as déjà trouvé

En résumé, respecte les
règles du forum (FAQ et mode d'emploi).

Nicolas

Posté par princesse59 (invité)bonjour 19-04-06 à 14:53

dsl mais je suis polie au revoir

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : slt 19-04-06 à 15:03

Ce n'est pas mon avis.

Poster un énoncé ainsi sans indiquer ce que tu as déjà cherché laisse penser (probablement à tort ) que tu sous-traites ici la résolution de tes exercices. Mais ce n'est pas l'objet de ce forum (relis la FAQ), qui t'apportera de l'aide en soutien de tes efforts, plus que des solutions toutes faites.

Indique clairement :
- ce que tu as déjà fait, et les résultats trouvés,
- ce que tu n'as pas réussi, et les pistes que tu as déjà essayées.

Tu montreras ainsi que tu ne considères pas l' comme une décharge à devoir et que tu t'investis toi-même à la recherche des solutions. Les Mathîliens seront alors désireux de t'aider.

Cordialement,

Nicolas

Posté par sydney (invité)re : slt 19-04-06 à 21:28

effectifs 0 1 2 3 4 5 6 7 8
nombres de tours de circuit
      310 320 330 340 350 360    


effectif      cumulé
0             0
1             1
2             3= 1+2
3             6=3+3
4             10=6+4
5             15=10+5
6             21=15+6
7             28=21+7
8             36=28+8

      



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !