Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par jenny62 (invité)a ok 21-10-04 à 18:25

moi oci je trouve ca pour delta
mai est ce ke les resultats sont bon pour le moment?

Posté par jenny62 (invité)jamaica 21-10-04 à 18:27

j'ai fai:  -5+60+1.6
           56.6

60 car 1sec egal20metre donc 3 secondes egal 60metre et toi ta fé komen

Posté par jamaicagirl62 (invité)ououh 21-10-04 à 18:29

té pu la

Posté par jenny62 (invité)jamaica 21-10-04 à 18:29

si

Posté par jamaicagirl62 (invité)olala 21-10-04 à 18:32

moi jé pa fé sa jé fé:
h(3)=-5*9+20*9+1.6
    =-45+180+1.6
    =136.6m
mé sa fé pe étre bocou
mé c kom sa kil a fé pr 1 seconde
jé juste fé pareil

Posté par jenny62 (invité)jamaica 21-10-04 à 18:32

alor toi ta   fé komen

Posté par jenny62 (invité)jamaica 21-10-04 à 18:33

c pa des fois c d +

Posté par jenny62 (invité)re 21-10-04 à 18:35

reva voir son calcul c pa  des multiplication!!!

Posté par jamaicagirl62 (invité)allo 21-10-04 à 18:37

par contre jé du mal avec ce ke le mec a marképour léxo1 la questiuon2c et d car il ami:[20+ou- V(400-208)]/10 jé rien pigé

Posté par jenny62 (invité)olala 21-10-04 à 18:38

alor t la?g revu son calcul est g fé pareil

Posté par jamaicagirl62 (invité)olala 21-10-04 à 18:41

mé oui mé il a remplacé t par 1 seconde donc il la pa mi mé il a fé:
h(1)=-5*1aucarré+20*1+1.6
    =-5+20+1.6
    =16.6

Posté par jenny62 (invité)re 21-10-04 à 18:41

le V represente la racine carré
Discriminant: 5tcarré-20t+10.4
              (-20)au carré -4fois5 fois 10.4
              400-208
              192







Posté par jamaicagirl62 (invité)ououh 21-10-04 à 18:43

ta refé son calcul mé si le prof te di de lui expliké

Posté par jenny62 (invité)re 21-10-04 à 18:45

tu croi ke ton resulta est correct alors?

Posté par jamaicagirl62 (invité)ououh 21-10-04 à 18:45

il a du se gouré car c pa 5t le tou o caré mé selement 5t.

Posté par jenny62 (invité)re 21-10-04 à 18:46

je c pa komen je v faire!

Posté par jamaicagirl62 (invité)olala 21-10-04 à 18:46

jen sui pa sur ke mon résulta é corect

Posté par jenny62 (invité)re 21-10-04 à 18:47

pourtant sur la feuille c ecrit 5t au carré

Posté par jenny62 (invité)re 21-10-04 à 18:48

il a l air sur de lui

Posté par jamaicagirl62 (invité)pfffffffff 21-10-04 à 18:48

moi non +
pi tan pi je vé recopié é rajouté ce ke je té di par raport a ou je croi kil sé gouré
sinon ta fé lECJS

Posté par jenny62 (invité)re 21-10-04 à 18:50

non pas encore bon je te laisse à 2m1
et bon courage pour t maths!

Posté par jamaicagirl62 (invité)pfff 21-10-04 à 18:50

je sé kil été sur de lui mé il sé peut étre gouré san fére expré:fote dinatention
mé fé come tu le sen car je sui pa sur

Posté par jamaicagirl62 (invité)a++++++++++ 21-10-04 à 18:51

a 2m1
bizou

Posté par jamaicagirl62 (invité)bon courage!! 21-10-04 à 18:51

bon courage pr toi ossi

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : slt jé un dm en maths à faire pour demin:aidé moi svp! 21-10-04 à 19:00

C'est vrai que je ne relis jamais.

Je corrige:

c)
-5t² + 20t + 1,6 = 12
5t² - 20t + 10,4 = 0

t = [20 +/- V(400 - 208)]/10
t = 0,614... et t = 3,3856...

Elle passe à 12m en montant à t = 0,614 s
et repasse à 12 m en redescendant à t = 3,3856... s
-----
C'est mieux ainsi ?


1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !