Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

smplifier

Posté par
HONORINE97
31-03-11 à 18:50

bonsoir
Simplifier les fractions suivantes:
12/4
5/10
70/100
20/28
2300/10000

mes reponses:
12/4=6/2=3/1
5/10=1/2
70/100=7/10
20/28=5/7
2300/10000=23/100
est ce correct?

Posté par
fravoi
re : smplifier 31-03-11 à 18:52

12/4=6/2=3/1=3
C'est rare de voir un(e) sixième sur l'île.

Posté par
david9333
re : smplifier 31-03-11 à 18:52

c'est bon!
(sauf qu'on écrit 3 et pas 3/1)

Posté par
Marmotte76
re : smplifier 31-03-11 à 18:53

Bonsoir,

D'apres moi tu as bon... mais pour le 3/1 met 3 !

En espérant t'avoir aidé(e)

Posté par
Marmotte76
re : smplifier 31-03-11 à 18:54

Mais fravoi tu es partout !!!

Posté par
fravoi
re : smplifier 31-03-11 à 18:54

Sinon, les autres me paraissent justes de loin.

Posté par
HONORINE97
simplifier 31-03-11 à 18:57

merci de m avoir repondu et de m avoir aider tous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !