Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Sois la fonction F définie sur

Posté par
Octave44
13-07-19 à 16:12

Bonjour j'ai absolument besoin d'aide
Soit la fonction f définie sur( -2pi;2pi) par f(x)=x+sin x
Calculer les images des réels suivants :0,pi/6,pi/4,pi/3,pi/2

Après sa sur 0;pi/2, quelle conjecture on peut on faire sur le sens de variation de la fonction f.  
Après cela vous pourrait m'aider sur d'autres truc merci

Posté par
malou Webmaster
re : Sois la fonction F définie sur 13-07-19 à 16:40

Bonjour
tu sais remplacer x par une valeur, non ?
que trouves-tu pour les images demandées ?

Posté par
Octave44
re : Sois la fonction F définie sur 13-07-19 à 16:42

Je suis vraiment pas très fort en maths donc je ne sais rien faire Aider moi

** image interdite supprimée **

Posté par
malou Webmaster
re : Sois la fonction F définie sur 13-07-19 à 18:14

on est sur un exercice à trous là...
si f(x)=x+sinx
quand on te demande l'image de 0 par f, il suffit de remplacer la lettre x par 0
et on obtient f(0)=....

Posté par
malou Webmaster
re : Sois la fonction F définie sur 14-07-19 à 10:53

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !