Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

solide

Posté par
loane7621
05-10-17 à 17:34

Bonjour, j'ai un devoir de maths et je comprend rien povez vous m'aider svp!

X indique sa position en largeur
Y indique sa position en profondeur
Z indique sa position en hauteur

En observant les figures exemple, on voit que:
- Le cube A est en position (1; 1; 1)
-Le cube B est en position (4; 1; 2)

1)Donne les positions des cubes C, D, E, F.

Posté par
malou Webmaster
re : solide 05-10-17 à 17:50

et la figure, on l'invente ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
loane7621
re : solide 08-10-17 à 18:46

Avez-vous l'image?

Posté par
mathafou Moderateur
re : solide 08-10-17 à 18:53

bonjour ,
si tu ne la vois pas dans ton message publié c'est qu'elle n'y est pas et personne ne peut la voir non plus

lire les messages d'erreur quand tu essayes de joindre une image
et lire le lien donné par malou pour que ça marche sans message d'erreur ...

ne pas inventer une méthode personnelle (glisser déposer à la souris, copier-coller ou va savoir quoi)
aucune ne marche
la seule méthode est avec le bouton Img comme décrit dans le lien précité.

Posté par
Bryan76
Cubes 08-10-17 à 19:16

Bonjour qui peut m'aider svp?!
Question A : Position des cubes C,D,E,f.
Question C: Pour décrire un empilement plein; il suffit en fait de donner la position des cubes supérieures, décris de cet façon l'empilement ci contre
Question D : Lisez car trop long à détailler
Merci

** image supprimée ** *** Modération > les scans de devoir ne sont pas autorisés ! * Si tu veux de l'aide, il faut recopier l'énoncé ***
Cubes
Cubes


*** message déplacé ***

Posté par
Bryan76
re : Cubes 08-10-17 à 20:48

1) Done les positions des cubes c, d, e et f.       (Figure 1)
2) Pour d'écrire un empilement plein il suffit de donner la position des cubes supérieurs.  Decris de cette façon l'empilement ci contre.      (Figure 2)

3) Dessine en perspective l'empilement dont voici les position des cubes supérieurs.
(1; 1; 2)         (1; 2; 3)         (2; 1; 1)         (2; 2; 1)         (2; 3; 1)          (3; 3; 3)        (4; 3; 2).

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : solide 08-10-17 à 20:52

loane7621=Bryan76= multicompte = multipost...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !