Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

solution de dakin

Posté par
raptorskils
13-12-16 à 19:01

Physique chimie(j'ai pas trouver le forum chimie)

un peu de mal a ce devoir pour l'instant j ai fait
M(K)=39.09     M(Mn)=54.94   M(O)=16
la solution est [KMnO4], on a donc M(KMnO4)=M(K)+M(Mn)+4M(O)=158.03 g/mol

C= 63.3 micromol/L on retrouve donc quasiment la valeur de 58, on peut dire qu'il y a une erreur de 8,4 % ce qui peux être considéré comme tolérable ( je trouve ce résultat en faisant (63.3-58/63.3))

Posté par
raptorskils
re : solution de dakin 13-12-16 à 19:03

oups j 'ai oublier de mettre le devoir comment  faire svp?

Posté par
Glapion Moderateur
re : solution de dakin 13-12-16 à 19:12

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de physique / chimie sont elles acceptées sur le forum ?



l'ile de la physique fait aussi Chimie (mais pas l'île des maths)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !