Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

solution systeme différentiel

Posté par BOUBOU2704 (invité) 03-01-05 à 09:56

HELLO EVERY BODY ET BONNE ANNEE

J'ai trouve des solution pour un système mais je voudrais que vous vous me confirmiez les resultats.

Soit le systeme suivant:
x'1(t) = 2x1(t) + 2x2(t) - x3(t)
x'2(t) = 4x2(t) - x3(t)
x'3(t) = 6x2(t) - x3(t)

Avec x1(0) = 1, x2(0) = -1, x3(0) = -1
Je trouve C1 = 0, C2 = -2 et C3 = 1
Soit [x1(t),x2(t), x3(t)] = [e^(-t), -2e^(-4t), -4e^(-4t)+3e^(-t)]

Alors, bon ou pas??????????

Posté par
franz
re : solution systeme différentiel 04-01-05 à 00:25

Bonsoir,

je trouverais plutôt

     \large \blue \{ \array{ccl$ x_1(t) & = & e^t \\ x_2(t) & = & e^t -2 e^{2t} \\ x_3(t) & = & 3e^t -4 e^{2t} }



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !