Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

solveur TI-82 stats

Posté par
-Romane-
05-12-09 à 14:20

Bonjour comment se servir du "solveur" sur ma TI-82 pour trouver les solutions d'une équation?
Merci à vous

Posté par
-Romane-
re : solveur TI-82 stats 05-12-09 à 14:32

stats.fr *

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : solveur TI-82 stats 05-12-09 à 14:42

Bonjour,
consulte la notice...

Posté par
-Romane-
re : solveur TI-82 stats 05-12-09 à 15:05

Justement, je la perds sans arrêt... -_-

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : solveur TI-82 stats 05-12-09 à 15:06

tu tape "mes notice" dans un moteur de recherche et tu pourras la télécharger...

Posté par
-Romane-
re : solveur TI-82 stats 05-12-09 à 15:17

C'est très gentil mais Adobe ne marche pas alors je n'arrive pas à ouvrir la notice...

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : solveur TI-82 stats 05-12-09 à 15:22

télécharge la dernière version de Adobe Reader....et installe la

Posté par
-Romane-
re : solveur TI-82 stats 05-12-09 à 17:37

Je commence pas essayer avec une équation simple x-3=0
J'appuie sur "math" puis "solveur"
j'ai :
SOLVEUR EQUATION
eqn:0=
après = j'entre x-3 non?
Puis "entrer" et j'ai
x-3
x=0
bornes ={-1.10^99,...}
Je suis un peu perdue..

Posté par
-Romane-
re : solveur TI-82 stats 05-12-09 à 18:23

Posté par
-Romane-
re : solveur TI-82 stats 05-12-09 à 19:02

s'il vous plait j' n'y arrive pas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !